Histoire.

Le but de Babamie est de proposer de bons produits avec notre goût de magie.

05 octobre 2017 :

Un employé de bureau (Bastien, diplômé en cuisine) décide de prendre des risques.
Il quitte son job pour créer son entreprise.
Quoi qu’il arrive, dans l’horeca.

20 février 2018 :

Le projet commence à prendre vie sur papier.
Un foodtruck de burgers du nom de “Good Seattle”.

09 mars 2018 :

L’élaboration des recettes commence.

28 mars 2018 :

Il change de cap et souhaite désormais un service traiteur.
Le nom devient finalement “Baba” (Bastien) et “Mie” du pain. Babamie.

26 avril 2018 :

La carte est terminée.
Les travaux de la cuisine (Quai Mativa à Liège) commencent.

06 mai 2018 :

Fin des travaux, préparation de l’ouverture, création du website.

12 juillet 2018 :

Ouverture de Babamie.
Les premières livraisons commencent.

27 septembre 2018 :

Premier gros buffet.

31 mai 2020 :

Nouveau pain burger maison.
Création du “Baba’s Burger”.

07 mai 2021 :

Déménagement et nouvelle cuisine à Jupille-Sur-Meuse.